Pão de queijo da vovó
Tem comida melhor para acompanhar um cafezinho do que um pão de queijo quentinho?
Essa receita não é só pra mineiro não, uai!
Aprenda a fazer o melhor pão de queijo de forma prática e rápida.

Siga o passo a passo e tenha um pão de queijo crocante por fora e macio por dentro.
Ingredientes:
- 250ml Leite;
- 100ml Óleo;
- 01 Colher (chá) de sal;
- 500g Polvilho doce;
- 02 Ovos;
- 200g Queijo meia cura (ou parmesão);
Modo de preparo:
1 – Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal.
2 – Quando a mistura começar a ferver, desligue.
3 – Despeje esta mistura ainda quente sobre o polvilho doce em uma tigela e misture bem até formar uma massa grudenta.
4 – Dica da chef: Para a melhor textura, deixe a massa esfriar um pouquinho antes de adicionar os ovos, afim de evitar que eles cozinhem por causa da temperatura elevada.
5 – Adicione os ovos, um de cada vez, e misture até que incorporem totalmente.
6 – Acrescente o queijo ralado e amasse muito bem com as mãos.
7 – Dica da chef: Misture tipos de queijos diferentes para deixar os pãezinhos mais saborosos.
8 – Até aqui massa deve estar lisinha e fácil de moldar.
9 – Se estiver muito mole, adicione mais polvilho.
10 – Faça bolinhas pequenas com a massa e as coloque em uma assadeira baixa, untada ou forrada com papel manteiga.
11 – Leve a assadeira ao forno pré-aquecido em 200 graus por cerca de 30 minutos ou até estarem dourados.
12 – Dica da chef: Se quiser um brilho e sabor extra, você pode pincelar um pouco de manteiga derretida sobre os pães assados assim, que tirar do forno.
13 – Sirva e delicie-se!

Não deu água na boca?
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